Плодородная почва с доставкой или самовывозом


Плодородная почва понадобится для озеленения придомовых территорий, для выравнивания ландшафта, для создания газонов. Также ее используют для оранжерей, теплиц, дачных участков. Мы производим почвосмеси в соответствии с уникальной запатентованной рецептурой. Все они проверяются в лабораториях НИЭС и получают сертификаты по результатам агрохимических исследований.

Что входит в состав?

У нас вы можете купить плодородную почву с таким составом:

  1. Растительный грунт. Верхний слой почвы, очищенный от семян и корневищ. Такая земля будет особенно необходима участкам с глинистой почвой, где дренажная функция невысока.
  2. Песок и суглинок. Песок обеспечивает грунту рыхлость, а суглинок хорошо удерживает влагу. Тем самым обеспечиваются оптимальные условия для роста любых растений.
  3. Минеральные удобрения. Это микроэлементы для повышения питательных свойств.

Цена плодородной почвы – от 850 рублей за 1 м3 при условии самовывоза. Если необходима доставка, то стоимость меняется в зависимости от выбранного района. Для постоянных клиентов и при одновременном заказе нескольких машин – скидка.

Посмотрите видео о нашей компании

Преимущества плодородных почв

Плодородная почва от чернозема отличается большим количеством минеральных веществ в составе, а также полным отсутствием семян или корневищ сорных трав. Также в числе достоинств стоит отметить:

  • Кондиционные почвы сохраняют свою структуру стабильной. Воздухопроницаемость, насыщенность минеральными веществами, хорошая способность удерживать влагу – все это сохраняется.
  • В составе уже присутствуют все необходимые минеральные удобрения. В дополнительном «окультуривании» такая почва не нуждается.
  • Возможно изготовление индивидуальной партии по рецептуре заказчика. При этом клиент может самостоятельно присутствовать на приготовлении и отгрузке или отслеживать все благодаря записям видеорегистраторов.
  • Полное соответствие санитарно-гигиеническим нормативам, подтвержденное исследованиями в независимой лаборатории. Также почва поставляется с необходимыми бухгалтерскими документами.

Как организована доставка?

Мы доставляем плодородную почву, землю по всей Москве, включая «пропускные» зоны. Также доставка почвы возможна по Московской области в радиусе 50 км от производственных площадок. У нас – собственный автопарк с самосвальными машинами. В каждую машину помещается до 12 м3 почвы. Возможен заказ любого количества машин.

Также наша компания реализует почвы для озеленения, теплиц и огородов самовывозом. Предварительно оформленный заказ можно забрать в любое время, даже в праздники или поздним вечером.

При необходимости поможем рассчитать, сколько почвы нужно на подсыпку вашего участка или на создание плодородного слоя на газоне или в теплице. Для заказа оставьте заявку.

Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.