Грунт для грядок


Почвогрунт для грядок также называется плодородным или кондиционным. Он используется для подсыпки на участках с верхним бедным слоем почвы. Подходит для огородов, площадок под ягодные кустарники, теплиц, где выращивается рассада (в том числе и на продажу).
В составе грунта уже присутствуют все необходимые минеральные удобрения, его не понадобится дополнительно улучшать или насыщать. Все компоненты и их соотношения подобраны таким образом, что создаются оптимальные условия для роста большинства овощных и ягодных культур.

Плодородная земля под грядки: характеристики и свойства

Плодородный грунт для грядок включает в себя:

  • почвогрунт, добытый из котлованов на строительных площадках;
  • суглинок, увеличивающий влагоемкость грунта;
  • песок, обеспечивающий рыхлость, что важно для хорошего воздухообмена;
  • комплекс минеральных удобрений для лучшего роста культур.

В такой земле отсутствуют патогенные бактерии, способные спровоцировать гниль, а также семена сорных трав. Кроме того, она отличается нейтральной кислотностью и подходит для выращивания корнеплодов в том числе.

Почва для грядок от производителя – это гарантия правильного роста посадочного материала и хорошего урожая!
В отличие от чернозема, который срезается с полей и реализуется нелегально, сертифицированный грунт с производственных площадок поставляется с полным комплектом документов. Кроме того, он полностью готов к использованию: все компоненты перемешаны. В процессе изготовления земляная смесь пропускается через специальный «грохот», что делает ее рыхлой.

Как купить землю для грядок

У нас – только сертифицированный почвогрунт для грядок. Предоставляем документы, подтверждающие прохождение агрохимических исследований в НИЭС. В процессе производства используем стандартную рецептуру (на нее есть патент). В случае, если необходим растительный грунт для грядок, составленный по требованию заказчика, минимальный объем партии должен составлять 500 м3. Оформить заявку можно по звонку или на сайте.

Также помогаем с расчетами: оптимальная толщина плодородного слоя для овощных грядок – от 15 до 25 см.

Посмотрите видео о нашей компании

Преимущества сотрудничества

Предлагаем купить грунт для грядок с доставкой или самовывозом. В нашем автопарке – самосвалы с вместительностью кузова 12 м3, соответственно, заказать можно любое количество машин. Земля высыпается на участке, и вам останется только разровнять. Отгрузка выполняется круглосуточно и без выходных. Представитель заказчика может присутствовать на отгрузке или просмотреть запись с видеорегистратора. При необходимости обеспечиваем сопровождение транспорта до площадки. Всегда предоставляем накладные для бухгалтерии.

Рассчитать стоимость грунта на калькуляторе

Появились вопросы? Получите консультацию по телефону:
Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.