Грунт для грядок


Почвогрунт для грядок также называется плодородным или кондиционным. Он используется для подсыпки на участках с верхним бедным слоем почвы. Подходит для огородов, площадок под ягодные кустарники, теплиц, где выращивается рассада (в том числе и на продажу).

В составе грунта уже присутствуют все необходимые минеральные удобрения, его не понадобится дополнительно улучшать или насыщать. Все компоненты и их соотношения подобраны таким образом, что создаются оптимальные условия для роста большинства овощных и ягодных культур.

Плодородная земля под грядки: характеристики и свойства

Плодородный грунт для грядок включает в себя:

  • почвогрунт, добытый из котлованов на строительных площадках;
  • суглинок, увеличивающий влагоемкость грунта;
  • песок, обеспечивающий рыхлость, что важно для хорошего воздухообмена;
  • комплекс минеральных удобрений для лучшего роста культур.

В такой земле отсутствуют патогенные бактерии, способные спровоцировать гниль, а также семена сорных трав. Кроме того, она отличается нейтральной кислотностью и подходит для выращивания корнеплодов в том числе.

Почва для грядок от производителя – это гарантия правильного роста посадочного материала и хорошего урожая!

В отличие от чернозема, который срезается с полей и реализуется нелегально, сертифицированный грунт с производственных площадок поставляется с полным комплектом документов. Кроме того, он полностью готов к использованию: все компоненты перемешаны. В процессе изготовления земляная смесь пропускается через специальный «грохот», что делает ее рыхлой.

Как купить землю для грядок

У нас только сертифицированный почвогрунт для грядок. Предоставляем документы, подтверждающие прохождение агрохимических исследований в НИЭС. В процессе производства используем стандартную рецептуру (на нее есть патент). В случае, если необходим растительный грунт для грядок, составленный по требованию заказчика, минимальный объем партии должен составлять 500 м3. Оформить заявку можно по звонку или на сайте.

Также помогаем с расчетами: оптимальная толщина плодородного слоя для овощных грядок – от 15 до 25 см.

Преимущества сотрудничества

Предлагаем купить грунт для грядок с доставкой или самовывозом. В нашем автопарке – самосвалы с вместительностью кузова 12 м3, соответственно, заказать можно любое количество машин. Земля высыпается на участке, и вам останется только разровнять. Отгрузка выполняется круглосуточно и без выходных. Представитель заказчика может присутствовать на отгрузке или просмотреть запись с видеорегистратора. При необходимости обеспечиваем сопровождение транспорта до площадки. Всегда предоставляем накладные для бухгалтерии.

Вы можете оставить свой комментарий