Купить грунт для растений


Предлагаем питательный грунт для растений. Вы можете заказать универсальный грунт и повысить плодородность почвы на любом участке.

Сколько земли понадобится

Хороший грунт для растений служит проводником воды, кислорода и микроэлементов к корневой системе. На участке с плодородными почвами саженцы быстро приживаются, рассада не болеет, а овощные культуры, фруктовые деревья и плодово-ягодные кустарники дают хороший урожай.

На большинстве дачных участков почва далека от идеальной. Если территория долго не обрабатывалась или давно заросла сорной травой, сложно говорить о плодородии и хорошем урожае. Не спешите считать затраты на пахоту и сложные минеральные комплексы! Достаточно купить грунт для растений и создать плодородный слой земли нужной толщины.

Прежде чем купить почву для растений, понадобится посчитать, сколько именно ее необходимо. Расчет, как и заказ, ведется в м3. Обычно для получения хорошего урожая на даче или озеленения придомовой территории достаточно сформировать плодородный слой толщиной 20-25 см. Если речь идет о фруктовых деревьях, то толщина нового почвенного слоя должна быть где-то в 2 раза больше – 40-50 см. Соответственно, чтобы посчитать необходимый объем земли, необходимо умножить площадь обрабатываемого участка на нужную толщину.

Лучший грунт для растений: что входит в состав

Земля для посадки растений должна сохранять воздухопроницаемость, а также относительно хорошо удерживать влагу. Кроме того, она должна самостоятельно восполнять запасы минеральных веществ, а не требовать регулярных удобрений, как это и происходит в естественных условиях.

Мы предлагаем такой состав земли для растений:

  • универсальный растительный грунт, получаемый в строительных карьерах столицы, обогащенный низинным торфом и гумусом;
  • очищенный (мытый) или речной песок, повышающий рыхлость почв;
  • суглинок как компонент естественного грунта, необходимый для хорошего водопоглощения и удержания влаги;
  • минеральные удобрения, повышающие плодородность, подходящие растениям любого типа и не изменяющие кислотность почв.

Все компоненты вначале проверяются, тестируются, и только потом перемешиваются. Перемешивание производится дважды – вначале ковшом, начерно, затем – через дробилку. В результате получается пригодная к использованию почва с рыхлой, слегка комковатой структурой.

Как купить землю для растений в Москве

Мы реализуем почвогрунт для растений от производителя. Все грунты, поставляемые нашей компанией, проходят комплексную экспертизу в НИЭС. В частности, контролируются агрохимические, бактериологические показатели и прочее.

Купить землю для растений можно с доставкой либо самовывозом. Стоимость 12 м3 (1 машина) при условии покупки самовывозом – 10800 рублей. При заказе одновременно 4 машин и более – специальные цены. Доставка осуществляется по всей Москве, включая пропускные зоны, а также в радиусе 50 км от производственных площадок в Москве. Для заказа оставьте заявку на сайте или позвоните.

Вы можете оставить свой комментарий