Купить грунт для растений


Предлагаем питательный грунт для растений. Мы производим – смеси, обогащенные минеральными компонентами и удобрениями, подходящие для газонов, клумб, оранжерей и парников. Вы можете заказать универсальный грунт и повысить плодородность почвы на любом участке. Также возможно изготовление почвосмеси по оригинальной рецептуре заказчика.

Сколько земли понадобится

Хороший грунт для растений служит проводником воды, кислорода и микроэлементов к корневой системе. На участке с плодородными почвами саженцы быстро приживаются, рассада не болеет, а овощные культуры, фруктовые деревья и плодово-ягодные кустарники дают хороший урожай.

На большинстве дачных участков почва далека от идеальной. Если территория долго не обрабатывалась или давно заросла сорной травой, сложно говорить о плодородии и хорошем урожае. Не спешите считать затраты на пахоту и сложные минеральные комплексы! Достаточно купить грунт для растений и создать плодородный слой земли нужной толщины.

Прежде чем купить почву для растений, понадобится посчитать, сколько именно ее необходимо. Расчет, как и заказ, ведется в м3. Обычно для получения хорошего урожая на даче или озеленения придомовой территории достаточно сформировать плодородный слой толщиной 20-25 см. Если речь идет о фруктовых деревьях, то толщина нового почвенного слоя должна быть где-то в 2 раза больше – 40-50 см. Соответственно, чтобы посчитать необходимый объем земли, необходимо умножить площадь обрабатываемого участка на нужную толщину.

Лучший грунт для растений: что входит в состав

Земля для посадки растений должна сохранять воздухопроницаемость, а также относительно хорошо удерживать влагу. Кроме того, она должна самостоятельно восполнять запасы минеральных веществ, а не требовать регулярных удобрений, как это и происходит в естественных условиях.

Мы предлагаем такой состав земли для растений:

  • универсальный растительный грунт, получаемый в строительных карьерах столицы, обогащенный низинным торфом и гумусом;
  • очищенный (мытый) или речной песок, повышающий рыхлость почв;
  • суглинок как компонент естественного грунта, необходимый для хорошего водопоглощения и удержания влаги;
  • минеральные удобрения, повышающие плодородность, подходящие растениям любого типа и не изменяющие кислотность почв.

Все компоненты вначале проверяются, тестируются, и только потом перемешиваются. Перемешивание производится дважды – вначале ковшом, начерно, затем – через дробилку. В результате получается пригодная к использованию почва с рыхлой, слегка комковатой структурой.

Как купить землю для растений в Москве

Мы реализуем почвогрунт для растений от производителя. Все грунты, поставляемые нашей компанией, проходят комплексную экспертизу в НИЭС. В частности, контролируются агрохимические, бактериологические показатели и прочее.

Купить землю для растений можно с доставкой либо самовывозом. Стоимость 12 м3 (1 машина) при условии покупки самовывозом – 10800 рублей. При заказе одновременно 4 машин и более – специальные цены. Доставка осуществляется по всей Москве, включая пропускные зоны, а также в радиусе 50 км от производственных площадок в Москве. Для заказа оставьте заявку на сайте или позвоните.

Рассчитать стоимость грунта на калькуляторе

Появились вопросы? Получите консультацию по телефону:
 

Посмотрите видео о нашей компании

Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.