Какой грунт купить для сада?


Плодовые деревья часто имеют собственные предпочтения к составу почвы и влажности. Поэтому стоит уделить внимания их индивидуальным требованиям. Самый простой вариант – обратить внимание на деревья и кусты, которые в Вашей местности особенно удачно плодоносят. Но даже в этом случае стоит купить грунт для сада, который позволит дополнительно улучшить почву Вашего сада. Также нельзя забывать о регулярном обновлении плодородного слоя и внесении натуральных и минеральных удобрений. Деревьям нужно питание и Вам необходимо его обеспечить.

Рекомендуем купить садовую землю в Москве и в том случае, если вы не занимаетесь садоводством, а выращиваете ягодные кустарники, овощи, фрукты. Садовые почвы со сбалансированным составом обеспечивают нормальный рост растений, а значит, и хороший урожай.

Почему нужно купить садовую землю?

Часто почва на садовом участке нуждается в окультуривании – вспашке, удобрении, нормализации кислотно-щелочного баланса. Если в саду выращивались культуры с нарушением агротехники, без смены, то почвы обедняются. Тогда саженцы отстают в росте, болеют, да и у тех растений, что принялись, урожай нельзя назвать хорошим. Даже взрослые деревья на бедных почвах плодоносят плохо: плоды становятся мелкими, кислыми, обесцвечиваются. Такие уже не продашь по хорошей цене и не приготовишь вкусное варенье или компот для семьи.

Вкладывать деньги в окультуривание существующих почв нецелесообразно. А для «естественного» повышения плодородия участку может понадобиться несколько лет отдыха. Поэтому лучше купить садовую землю-грунт и подготовить плодородный слой для растений уже в этом сезоне.

Особенно важно использовать садовый грунт, если вы только закладываете сад. В среднем, глубина залегания корней у деревьев колеблется от 100 до 600 мм (чаще 200-400 мм). Желательно создать плодородный слой по всей глубине, особенно, если изначально на участке был песчаный грунт, практически не запасающий влагу, или глинистый, с низкой водопропускной способностью.

Продажа садовой земли от производителя. Три преимущества такой покупки

Мы предлагаем грунт для сада, изготовленный по запатентованной рецептуре. В состав входят:

  1. Растительный грунт как базовый плодородный слой с правильной структурой.
  2. Песок, повышающий рыхлость почвы и создающий условия для нормального воздухообмена у корней.
  3. Суглинок, удерживающий влагу, и позволяющий выращивать плодовые деревья даже в относительно засушливых условиях.
  4. Садовая земля уже удобрена. В процессе производства используются минеральные (калийно-фосфорные) удобрения.

Мы производим грунт садовую землю, подходящий для всех без исключения сельскохозяйственных культур. Первое его преимущество – сбалансированный состав. Второе – отсутствие семян сорных трав. Третье – улучшенные характеристики, в том числе воздухопроницаемость.

Посмотрите видео о нашей компании

Сколько стоит садовая земля

Цена садовой земли у нас рассчитывается за машину объемом 12 м3. Мы предлагаем почвы, уже обогащенные минеральными удобрениями. Вам не придется дополнительно тратить деньги, чтобы удобрять грунт, повышать его рыхлость или другие важные свойства. Только разровняйте эту землю по садовому участку – и плодородный слой обеспечен.

Вы можете купить машину садовой земли за 10200 рублей при условии самовывоза. Цена доставки рассчитывается индивидуально и зависит от района. При условии единовременно заказа более 48 м3 (5 машин и больше) – специальное ценовое предложение с дисконтом.

Купить садовую землю с доставкой

У нас – выгодные условия доставки по Москве и области. Садовая земля с доставкой отгружается по всей столице, а также в радиусе 50 км от производственных площадок. На машины всегда оформляются необходимые документы, включая пропуска, если они необходимы по требованиям муниципальных служб. Также обеспечивается сопровождение машин. Это нужно для беспрепятственного проезда, а также для того, чтобы вы были уверены в точном весе полученной земли.

Если хотите купить садовые грунты с бухгалтерскими документами и сертификатами агрохимических исследований, а не ворованный чернозем, - обращайтесь! Все заявки, полученные на сайте или по телефону, обрабатываются в самые сжатые сроки. Возможна доставка «с сегодня на сегодня» или в любой удобный вам день после оплаты. Также покупка садовой земли возможна самовывозом.

Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.