Плодородная земля с доставкой в Москве


Плодородная земля, произведенная по всем нормативным требованиям, существенно отличается от той, что находится на большинстве дачных участков. Если на дачах, в садовых товариществах, полях – бедные почвы со слишком плотной структурой, то их можно изменить регулярной вспашкой, рыхлением, внесением удобрений.

Но есть и более простой вариант, позволяющий добиться отличного урожая уже в год приобретения участка. Достаточно только привезти плодородную землю и создать слой нужной толщины (обычно это 15-25 см для большинства сельскохозяйственных культур, но для сада понадобится больше).

Плодородная земля в Москве от производителя отличается такими свойствами:

  • Универсальность. Подходит для большинства садово-огородных культур, обеспечивает хороший рост и стабильные урожаи.
  • Воздухопроницаемость. Сама технология организована так, что в процессе производства земля вспушивается, все мелкие комки дробятся. Но в состав также входит песок, что сохраняет структуру рыхлой, не дает ей слеживаться. Такая земля обеспечит хороший воздухообмен у корней и подойдет даже для рассады.
  • Влагопроницаемость и влагоемкость. Правильный грунт не заболачивается, но вместе с тем сохраняет внутри достаточное количество влаги, чтобы растения не гибли при засухе. Для увеличения влагоемкости в состав включается суглинок.
  • Нейтральная реакция. Хорошая почва – не кислотная и не щелочная.
  • Насыщенность питательными веществами за счет органики и минеральных удобрений. В состав смеси включается торф и универсальный комплекс минеральных удобрений, что и повышает ее плодородность.

Как купить плодородную землю с доставкой

Предлагаем купить плодородную землю с сертификатами качества и с результатами агрохимических исследований в независимой экспертной лаборатории.

Чтобы купить плодородную землю в Московской области (в радиусе 50 км от производственных площадок), достаточно оформить заявку на сайте. Мы поможем рассчитать необходимую кубатуру для заказа с учетом площади участка и требуемой толщины плодородного слоя.

Представитель заказчика может присутствовать на площадке во время отгрузки. Также мы предлагаем сопровождение машин и оформление разрешительных документов на въезд в «пропускные районы» столицы.

Если вы хотите сэкономить, то можно забрать землю собственным транспортом. Отгрузка для самовывоза осуществляется круглосуточно, без выходных.

Вы можете оставить свой комментарий