Экологичные почвогрунты


Предлагаем купить почвогрунт с доставкой по Москве. У нас – специальный состав плодородной почвы, производимый по особой рецептуре. В поставке – все необходимые документы на приобретенную партию, в том числе сертификаты качества и протоколы результатов агрохимических исследований в НИЭС.

  • Цена почвогрунта – от 10800 рублей за машину 12 м3 при условии самовывоза.
  • При заказе одновременно 5 машин и более специальная цена, как для опта.

Посмотрите видео о нашей компании

Экологичные почвогрунты: состав и свойства

Решая купить почвогрунт в Москве, вы можете выбрать растительный плодородный или планировочный состав.

Так, плодородный почвогрунт готовится по запатентованной технологии и полностью соответствует требованиям 514-ПП. В составе не используется срезанный с полей чернозем. Основу составляет почва, полученная из строительных котлованов в Москве. Для увеличения плодородности и улучшения физических свойств, в такую землю добавляют:

  • песок (обязательно мытый или речной) для повышения рыхлости почвы и предупреждения появления поверхностной корки в засушливые дни;
  • суглинок, прошедший нормативный контроль по ПДК, для повышения влагоемкости;
  • минеральные комплексы удобрений с микроэлементами для повышения плодородных свойств.

Смесь еще называют искусственным почвогрунтом, но не потому, что в составе присутствуют какие-то неприродные компоненты, а потому, что смешивают ее искусственно.

Именно так получают растительный почвогрунт, подходящий для выращивания овощных и ягодных культур, закладки фруктового сада. Подходит эта земля и для теплиц и оранжерей. Также рекомендуем купить почвогрунт для озеленения придомовых территорий, закладки газонов или клумб.

Характеристики насыпной почвы таковы, что обеспечиваются оптимальные условия для роста и развития растений. Поэтому рассада хорошо приживается, цветы радуют яркостью, а кустарники и деревья – отличным урожаем.

Основные свойства почвогрунта для дачи следующие:

  • нейтральная кислотность, оптимальный для большинства культур кислотно-солевой баланс;
  • обогащенность минеральными компонентами, удобрениями;
  • комковатая структура, рыхлость, хорошая воздухопропускная способность в сочетании с удержанием влаги;
  • биологическая чистота: в составе не будет ни патогенных бактерий, ни семян сорных трав.

Если же вам нужен почвогрунт для ландшафтных работ, а не для огорода, советуем обратить внимание на планировочный состав. Эта смесь бедная на питательные вещества, и для огорода она не подходит. Зато она стоит гораздо дешевле плодородной и может использоваться для всевозможных ландшафтных работ, вертикальной планировки участка, выравнивания рельефа и так далее.

У нас можно купить почвогрунт с доставкой двух типов – плодородный и планировочный. Достаточно позвонить и обсудить детали заказа.

Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Больше не понадобится искать, где купить хороший почвогрунт. Наша компания занимается производством грунтов с 1995 года. При желании вы можете приехать на производственную площадку лично и убедиться в соблюдении технологии и точности погрузки. Почвогрунт в Москве доставляется по всему городу, включая пропускные зоны, а также в радиусе 50 км от производственных площадок. Позвоните: поможем рассчитать нужное количество и согласуем условия доставки.

Рассчитать стоимость почвогрунта на калькуляторе

Появились вопросы? Получите консультацию по телефону:
Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.