Полевая земля в Москве и области


Полевой грунт в Москве и области – это побочный продукт, получаемый при разработке карьеров под строительство, котлованов, в процессе подготовки дорожного полотна. Он представляет собой верхний плодородный слой почвы, ориентировочно 20-30 см толщины. Срезной чернозем с поля не берется: компания, производящая смеси, работает только с легальным сырьем. Используется в составе почвосмесей различного назначения, а также в ландшафтном дизайне и планировании участков. Обычно такой грунт срезается без дикорастущих растений: слой, в котором содержатся семена, не используется. Поэтому на огородах и в садах дикие травы не вырастают, зато создаются все необходимые условия для культурных растений.

Поставки ведутся в радиусе 50 км от производственной площадки и по всей Москве.  Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы узнать цену, или сразу позвоните менеджеру. Минимальная стоимость, по которой можно купить полевой грунт в Москве, – 10200 рублей за машину 12 м3 при условии самовывоза (для покупок в розницу). 

Состав полевых почв

Те, кто решают приобрести полевую землю для огорода, всегда интересуются ее составом.

Так, в качественный субстрат входят:

  • верхний слой грунта как основа;
  • торф – источник органики и регулятор кислотности;
  • песок, обеспечивающий рыхлость, воздухопроницаемость;
  • суглинок, помогающий смеси удерживать влагу даже в засушливый период;
  • минеральные удобрения, делающие даже бедные почвы плодородными.

Почему стоит купить полевую землю? Она уже обогащена всеми необходимыми микроэлементами, минералами и не нуждается в длительном культивировании.

Кроме того, она хорошо сохраняет рыхлость: воздух будет проходить даже к тонким корневищам молодых растений, а значит, заболевания типа гнили им не грозят. Приготовленная по специальной рецептуре почва обладает стабильной нейтральной кислотностью, а значит, относится к универсальным.

Полевая земля

Полевая земля в Москве и области: применение

Плодородный растительный грунт покупают для таких задач:

  • огородничество, выращивание различных культур (бобовых, бахчевых, пасленовых, корнеплодов) в открытом грунте;
  • садоводство, в том числе закладка сада с молодыми саженцами или с ягодными кустарниками;
  • выращивание рассады и тепличных растений, для парников, закрытого грунта;
  • для ландшафтных работ, вертикального озеленения, создания клумб и газонов.

Хорошая смесь, которая доставляется на участок самосвальным транспортом, уже полностью готова к применению. Ее достаточно разровнять определенным слоем.

Для большинства овощных культур толщина слоя составит 15-25 см. если планируется высадка фруктовых деревьев, ее можно увеличить до 50-ти. Обратитесь к нашим менеджерам, и мы рассчитаем необходимое количество.

Полевой почвогрунт

Покупка сертифицированной земли от производителя – это всегда оправданное решение. Обращаясь к нам, вы получаете грунт со всеми необходимыми минеральными удобрениями в составе.

Также в нем уже присутствуют органические компоненты и песок, а значит, плодородный слой на участке останется рыхлым даже после нескольких сезонов выращивания. Мы проводим полное исследование состава, чтобы исключить патогенный бактериологический состав, а также чтобы не допустить загрязнение земельного участка пестицидами и следами нефтепродуктов. Почвосмеси производятся по запатентованной рецептуре.

Каждая партия обязательно комплектуется сертификатами.

Вы можете оставить свой комментарий