Полевая земля в Москве и области


Полевой грунт в Москве и области – это побочный продукт, получаемый при разработке карьеров под строительство, котлованов, в процессе подготовки дорожного полотна. Он представляет собой верхний плодородный слой почвы, ориентировочно 20-30 см толщины. Срезной чернозем с поля не берется: компания, производящая смеси, работает только с легальным сырьем. Используется в составе почвосмесей различного назначения, а также в ландшафтном дизайне и планировании участков. Обычно такой грунт срезается без дикорастущих растений: слой, в котором содержатся семена, не используется. Поэтому на огородах и в садах дикие травы не вырастают, зато создаются все необходимые условия для культурных растений.

Форма заказа плодородного грунта

Калькулятор стоимости доставки растительного почвогрунта
Появились вопросы? Получите консультацию по телефону:

Поставки ведутся в радиусе 50 км от производственной площадки и по всей Москве. Уточнить цену доставки полевого грунта для своего региона и получить дополнительные 5% скидки можно здесь - http://gruntdostavka.ru/sale/. Воспользуйтесь нашим калькулятором, чтобы узнать цену, или сразу позвоните менеджеру.


Минимальная стоимость, по которой можно купить полевой грунт в Москве, – 10200 рублей за машину 12 м3 при условии самовывоза (для покупок в розницу). Наши производственные мощности расположены в черте города, и именно от базы и ведется отсчет стоимости, если необходима доставка самосвалами с нашего автопарка. Наши логисты оптимизируют маршрут.

Посмотрите видео о нашей компании

Состав полевых почв

Те, кто решают приобрести полевую землю для огорода, всегда интересуются ее составом.

Так, в качественный субстрат входят:

  • верхний слой грунта как основа
  • торф – источник органики и регулятор кислотности
  • песок, обеспечивающий рыхлость, воздухопроницаемость
  • суглинок, помогающий смеси удерживать влагу даже в засушливый период
  • минеральные удобрения, делающие даже бедные почвы плодородными

Почему стоит купить полевую землю? Она уже обогащена всеми необходимыми микроэлементами, минералами и не нуждается в длительном культивировании.

Кроме того, она хорошо сохраняет рыхлость: воздух будет проходить даже к тонким корневищам молодых растений, а значит, заболевания типа гнили им не грозят. Приготовленная по специальной рецептуре почва обладает стабильной нейтральной кислотностью, а значит, относится к универсальным.

Полевая земля

Полевая земля в Москве и области: применение

Плодородный растительный грунт покупают для таких задач:

  • огородничество, выращивание различных культур (бобовых, бахчевых, пасленовых, корнеплодов) в открытом грунте
  • садоводство, в том числе закладка сада с молодыми саженцами или с ягодными кустарниками
  • выращивание рассады и тепличных растений, для парников, закрытого грунта;
  • для ландшафтных работ, вертикального озеленения, создания клумб и газонов.

Хорошая смесь, которая доставляется на участок самосвальным транспортом, уже полностью готова к применению. Ее достаточно разровнять определенным слоем.

Для большинства овощных культур толщина слоя составит 15-25 см. если планируется высадка фруктовых деревьев, ее можно увеличить до 50-ти. Обратитесь к нашим менеджерам, и мы рассчитаем необходимое количество.

Полевой почвогрунт от производителя

Покупка сертифицированной земли от производителя – это всегда оправданное решение. Обращаясь к нам, вы получаете грунт со всеми необходимыми минеральными удобрениями в составе.

Также в нем уже присутствуют органические компоненты и песок, а значит, плодородный слой на участке останется рыхлым даже после нескольких сезонов выращивания. Мы проводим полное исследование состава, чтобы исключить патогенный бактериологический состав, а также чтобы не допустить загрязнение земельного участка пестицидами и следами нефтепродуктов. Почвосмеси производятся по запатентованной рецептуре.

Каждая партия обязательно комплектуется сертификатами. Кроме того, вы можете лично присутствовать на отгрузке или заказать сопровождение машин по городу.

Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.