Универсальный грунт в Москве и Московский области


Если  вам требуется приобрести универсальный грунт с доставкой, причем в большом объеме, то наша компания – это то, что вам нужно. Мы предоставляем уникальную возможность приобрести почвогрунт по Москве и Московской области по приемлемым ценам и на выгодных условиях. МЫ на протяжении многих лет занимаемся сыпучими материалами и благодаря тому, что обладаем собственным автопарком спецтехники, осуществляем выполнение заказа от и до:

  1. качественно;
  2. недорого;
  3. быстро.

Чтобы купить грунт универсал, просто позвоните нам, и товар будет доставлен в кратчайшие сроки.

Какими свойствами обладает универсальный грунт

Купить универсальный грунт в Москве достаточно просто, однако сложнее найти поставщика способного привести продукцию, которая будет полностью соответствовать предпочтениям по бюджету и качеству. Мы это фирма,  в которой каждый сможет приобрести универсальный грунт только в лучшем виде. Стоит заметить, что универсальным почвогрунтом называют смесь натурального происхождения, в составе которой присутствуют компоненты в виде:

  1. торфа низинного вида;
  2. пойменной земли;
  3. песка крупной фракции.

В зависимости от того, в каких пропорциях универсальный почвогрунт содержит эти компоненты, он делится на несколько видов.

  1. Традиционный, в котором песка всего 30%, а других составляющих по 35%.
  2. Сеянный, который просеивается перед поставкой от крупных частичек и мусора растительного происхождения.
  3. Садово-парковый, который содержит дополнительное вещество в виде компоста.

Универсальный грунтЦена на универсальный грунт непосредственно зависит от качества и составляющих компонентов, однако мы предлагаем все по приемлемой стоимости. Каждый его компонент обладает определенными свойствами, которые по-своему влияют на универсальный грунт для растений. 

  1. Пойменная земля – это своего рода преобразованный грунт или, другими словами, перегнивающие остатки растений в области поймы, пек и там, где часто случаются паводки. Состав обладает множеством питательных веществ, что придает почве немалую ценность и улучшает качество.
  2. Песок добавляется исключительно очищенный и крупнозернистый, который добывается на территории карьера или рек. Он почти не содержит илистые остатки и другие фракции. Именно из-за песка универсальный грунт для рассады становится рыхлым и рассыпчатым.
  3. Низинный торф – это основной источник углерода в почвогрунте, и он способствует образованию пористости, проницаемости воздуха и накоплению поливной влаги.
  4. Компост образуется из множества остатков перегнивших растений и древесины, которые дополняются куриным навозом, но допустим и коровий. В нем содержится большое количество минералов, а также азот, фосфор и т.д.

Форма заказа плодородного грунта

Калькулятор стоимости доставки растительного почвогрунта
Появились вопросы? Получите консультацию по телефону:

Область применения

Купить универсальный грунт у нас – это значит приобрести продукцию исключительно высшего сорта, которая будет полностью соответствовать ГОСТу, а значит, принесет немало пользы. Где именно можно применять такой состав? Как правило, используют приобретаемый грунт с целью:

  1. формирования газона, клумбы, а также для высаживания деревьев и кустарниковых культур;
  2. укладки грунта в теплице или же питомнике;
  3. улучшения садового участка;
  4. насыщения почвы ценными веществами.

Почему именно мы

Почему стоит купить универсальный почвогрунт именно в нашей компании? Мы осуществляем поставки, как для частных, так и для юридических лиц на протяжении длительного времени и получаем только положительные отзывы. Наши специалисты занимаются производством универсального почвогрунта и его реализацией. Чтобы оформить доставку продукции, не стоит ждать определенного времени. Просто позвоните нам и сделайте заказ, а также можете получить консультацию по всем интересующим вопросам совершенно бесплатно.

У нас покупается универсальный грунт оптом (мы продаем Камазами, а не пакетами и мешками), причем независимо от сложности поставленной задачи она будет выполнена в соответствии с поставленными требованиями и сроками. Мы обеспечиваем своих клиентов:

  1. круглосуточным обслуживанием;
  2. доставкой продукции в любые пропускные зоны по Московской области;
  3. возможностью лично присутствовать при приготовлении и погрузке;
  4. сопровождения груза до адресата;
  5. создать цветочный универсальный грунт по предпочтениям заказчика.

Мы предлагаем не просто купить универсальный грунт, землю которыми можно существенно преобразить и удобрить, а возможность заключить партнерские отношения с компанией, которая ценит своих клиентов, уважает их пожелания и мнение и всегда готова пойти навстречу. Наше предприятие оборудовано спецтехникой, специальной лабораторией, в которой проводится анализирование качества и состава продаваемого грунта, а значит, вы можете быть уверены в том, что покупаете продукцию, соответствующую стандартам и обладающую сертификатами.

Рассчитать стоимость грунта на калькуляторе

Появились вопросы? Получите консультацию по телефону:
 

Посмотрите видео о нашей компании

Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

Филиал №3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК»

Уважаемый Сергей Юрьевич!


По результатам проведенного открытого конкурса ООО «ЭКО-МАРИН» заключило с Филиалом 3 «Северо-Восточный» ОАО «МОЭК» договор на поставку почвогрунта и травосмеси на 2011 год.


В соответствии с нашими заявками в указанные сроки на объекты благоустройства и озеленения оперативно были завезены 456 м³ почвогрунта и 235 кг семян газонной травы. Многокомпонентный искусственный почвогрунт показал себя как качественный продукт, обладающий необходимыми потребительским характеристиками. Всесезонная газонная трава обладает хорошей всхожестью и устойчивостью.


Вся продукция, производимая ООО «ЭКО-МАРИН», соответствует требованиям нормативных документов Правительства Москвы и имеет все необходимые сертификаты и протоколы инспекционного контроля.


Хочу поблагодарить Вас и Ваш коллектив за профессиональную работу по производству и поставке высококачественных почвогрунтов. Также надеюсь на сотрудничество в 2012 году.


Готов рекомендовать своим партнерам компанию «ЭКО-МАРИН» как производителя качественных многокомпонентных почвогрунтов и сопутствующих товаров, а также как надежного поставщика своей продукции.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.