Плодородный грунт – альфа и омега богатого урожая

Не надо быть квалифицированным агрономом или опытным садоводом-огородником, чтобы понимать, что для хорошего урожая и цветущей клумбы в равной степени нужна качественная основа.

Безукоризненно подобранная почва – это основополагающий фактор эффективного выращивания сельскохозяйственных культур и декоративных растений.

Что такое плодородная почва?

Плодородным грунтом часто называют черноземыили торфяные почвы. Но смешивать, а тем более отожествлять эти понятия,нельзя в силу следующих фактов. Торфяные и черноземные почвы являются главными компонентами плодородного грунта, но в то же время они могут быть и совершенно самостоятельным типом.

Плодородие земли зависит от многих факторов, среди них:

  • естественная структура грунта, которая зависит от зональности климата;
  • факт залегания подземных вод и их расположение от поверхности земли;
  • условия микроклимата;
  • степень загрязнения верхних слоев гумуса;
  • характер истощенности продуктивности земли.

В природе практически не осталось естественных плодородных основ. Для повышения урожайности или улучшения состояния другой растительности надо подобрать почву со специальным составом компонентов. Наша команда специалистов поможет вам в этом. Также мы доставим нужный объем грунта в любую точку России.

Зачем нужен плодородный грунт?

Одним из лучших удобрений в наше время является плодоносный грунт, который способен преобразовать самуюбесплодную почву в образцовую среду для выращивания любых растений.

Очень часто можно услышать заблуждение:для чего плодородный грунт, если можно добавить удобрение? Но в первом случае земледелец обеспечивает себя первоклассной основой для продуктивной работы на протяжении многих лет (при условии правильного землепользования), а во втором возможен ряд побочных явлений, но все же при правильном внесении компонентов эффективность препарата длится не более одного сезона.

Плодородную землю в Москве и области продуктивно используют для благоустройства сельскохозяйственных угодий, ландшафтных проектов, парков и садов.

Преимущества нашего сотрудничества

Наше компания занимается производством и доставкой плодородных почв для любого типа растительности.

Организация процесса выглядит следующим образом:

  1. Согласно заказу клиента создается рецепт по стандартной схеме или по личному требованию в соответствии с типом насаждений.
  2. Все составляющие рецепта проходят тщательный контроль.
  3. Готовую пробную партию грунта тестируют в лаборатории. По результатам исследований выдается соответствующий сопроводительный документ.
  4. Готовый объем почвы транспортируется клиенту на нашем транспорте, или на личном транспорте заказчика.

Мы работаем более 20 лет на рынке и знаем, как угодить каждому заказчику. Оперативность и масштабность играют также немаловажную роль: доставка осуществляется круглосуточно, независимо от объема питательного сырья. Все процессы подготовки и тестирования документируются и доставляются с товаром.

Заказ можно осуществить по телефону или в специальной форме, указав кубатуру и адрес. Гарантией качественного обслуживания являются отзывы наших клиентов.

Вы можете оставить свой комментарий

Сертификаты и патенты

Отзывы о нашем почвогрунте

ГУП «Государственный природоохранный центр»

ГУП «Государственный природоохранный центр» выражает благодарность
Вашей компании за отличную работу по обеспечению почвогрунтами
общегородского субботника и проведения акции «Миллион деревьев».

в течение одной недели Вы смогли завезти на несколько десятков адресов
трек административных округов города более 3 000 м³ качественных
почвогрунтов, соответствующих требованиям постановления Правительства
Москвы от 27 июля 2004 г. № 514—ПП «О повышении качества почвогрунтов в
городе Москве».

Мы будем рады и впредь сотрудничать с Вашей организацией, и также
рекомендовать 000 «ЭКО-МАРИН» как надежного поставщика почвогрунтов.

Фондовая оранжерея Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН

Уважаемый Сергей Юрьевич!
Благодарю Вас и сотрудников Вашей компании за оперативное и качественное выполнение заказа на изготовление по специальной рецептуре и поставку растительного грунта для Фондовой оранжереи Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН.

Несмотря на значительный объем (около 4 000 м³ готового почвогрунга) и сложную рецептуру (пять разновидностей грунтовых смесей), Вам удалось решить такие задачи как подбор необходимых компонентов, организацию производства с применением специального оборудования, оперативный контроль качества завозимых компонентов и готовой продукции с учетом непростого графика поставки почвогрунгов на территорию ГБС.

Все это позволяет нам надеяться, что в скором времени Фондовая оранжерея станет не только одним из лучших наших объектов, но и излюбленным местом посетителей.

Учитывая многолетний опыт работы Вашей компании по производству и поставкам растительных грунтов для озеленения и благоустройства Москвы, а также профессионализм и оперативность Ваших сотрудников, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.